Ave. Veracruz 55 Barra de Navidad, JAL 48987
Phone: 6131042727 Mobile: 5213151090340 Email Pepe

Aviso de Privacidad


Maria de la Paz Padilla Sanchez, con domicilio en Avenida Veracruz 230-B, Barra de Navidad, Jalisco,  C.P.  48987, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Establecer un puente de comunicacion con el cliente 

Crear un perfil del cliente para proporcionar los servicios de Bienes Raices, Manejo de Propiedades, y/o construcion

Cumplimiento de la(s) leyes en vigor de la Republica Mexicana

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 Compartir su informacion con agentes inmobiliarios agregados a la Empresa

 Compartir su informacion con socios seccionales y nacionales de AMPI

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante un escrito libre, ya sea en estado fisico o por correo electronico al correo barrarealty@hotmail.com, en el que especifique su decision de que no desea que su informacion sea compartida en los terminos del parrafo anterior. .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electronico, telefono, domicilio particular y/o fiscal.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Estado civil, Edad, Situacion Financiera, Nacionalidad.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

País (opcional)

Finalidad

POINT 2 AGENT

 CANADA

PAGINA MOTOR DE PUBLICIDAD INTERNACIONAL

A.M.P.I.

 MEXICO

MOTOR DE PUBLICIDAD NACIONAL

 

 

Descripción de la finalidad*

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado [Ésto sólo aplica para consentimiento tácito].

 

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros [NOTA, este ejemplo de cláusula corresponde a un consentimiento tácito]: [Transferencia 1]. [Transferencia 2].

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en [Describir los medios].

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [...]; ingresar a nuestro sitio de Internet [...] a la sección [...], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

 

[Domicilio, teléfono, correo electrónico del departamento de datos o de la persona].

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en [Describir los medios].

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [...]; ingresar a nuestro sitio de Internet [...] a la sección [...], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o 

 


·       servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

·       Su registro en el listado de exclusión “[Nombre del listado]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico [...], enviar un correo electrónico a la siguiente dirección [...], o bien, consultar nuestra página de Internet [...].

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: [descripción de datos personales], mismos que utilizamos para [descripción de finalidades]. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

 

 

Destinatario de los datos personales

País (opcional)

Finalidad

Nombre del tercero receptor o sector al que pertenece

 

Descripción de la finalidad

Nombre del tercero receptor o sector al que pertenece

 

Descripción de la finalidad*

Nombre del tercero receptor o sector al que pertenece

 

Descripción de la finalidad*

 

 

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: [descripción del procedimiento].

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet [...]

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de [descripción del medio].

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: [descripción del procedimiento].

 

Última actualización [día/mes/año].